top of page

In unserer gemeinsamen Kochecke 

VomJoglWeideFleisch, regionale Zutaten und eine Rezeptsammlung für jeden Anlass - egal ob "schnelle Küche" oder aufwendiges Sonntagsmenü. In unserer Kochecke wollen wir neben eigenen Küchenexperimenten vor allem Rezepte von Kund*innen mit euch teilen, sodass wir hier gemeinsam ein virtuelles Kochbuch gestalten.

 

Wir freuen uns daher sehr, wenn ihr uns eure Rezepte mit unseren Produkten schickt

(Zutatenliste,  Kurzanleitung, 2-3 Fotos):

​

​Mit "Nolli kocht" dürfen wir euch praktische Zubereitungstipps in Form von kurzen Videos von und mit dem begeisterten Meister-Hobby-Koch (so nennen wir ihn zumindest) Michael Noll präsentieren. Liebe zum Detail, praktische Umsetzung, Experimentierfreudigkeit und Spaß beim Kochen sind die wichtigsten Zutaten!

​

Viel Spaß beim Nachkochen und Experimentieren - und vor allem guten Appetit!

bottom of page