Faschiertes - Faschierte Laibchen
- Erna Faustmann
- 24. Sept.
- 1 Min. Lesezeit
Zutatenliste (4 Portionen)
Zutaten für die Laibchen:
0,5 kg VomJoglRind Faschiertes
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rindergold oder Bratfett
2 Eier
2 alte Semmeln (in Wasser getaucht)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Majoran
1/2 TL Curry
4 EL Mehl
Beilageempfehlungen
Kartoffelpüree, Nudeln oder Reis
Salat aus dem Garten
So wird zubereitet
Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden.
In Rindergold anrösten.
Anschließend Ei, alte Semmeln (Wasser zuerst ausdrücken), Mehl und die Gewürze vermischen.
Gut durchkneten bzw. rühren bis eine einheitliche Masse entsteht.
Laibchen formen und mit Mehl bestauben.
In der Pfanne mit Rindergold oder hochwertigem Öl gut braten.
Â
Tipps
Faschierte Laibchen lassen sich auch einfach in größeren Mengen machen und für die "schnelle Küche" einfrieren.
Mahlzeit Erna Faustmann





