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Kochfleisch - Gekochtes Rindfleisch mit Kürbisgemüse und Petersilienerdäpfel

Zutatenliste (4 Portionen + einfrieren)

Fleisch:

  • 1kg Rindfleisch

  • Wurzelwek (Sellerie, Möhren Petersilwurzel)

  • Zwiebel mit Schale Pfefferkörner

  • 2 Liter Wasser


Kürbis-Gemüse:

  • 1 mittelgroßer, in Streifen gehobelter Kürbis

  • 1 große Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • klein geschnittener Lauch

  • gehobelte Karotte

  • eine würfelig geschnittene Tomate

    Rindsuppe

  • Salz Pfeffer, Petersilie oder Dill

  • 2 Esslöffel Rindergold oder Bratfett

  • Zitronensaft


So wird zubereitet

Fleisch

  • Zwiebel halbieren.

  • An der Schnittfläche dunkel anbraten.

  • Rindfleisch, Pfefferkörner, Wurzelwerk und Zwiebel im Wasser schwach wallend ca. 2 Stunden kochen lassen.

  • Das gegarte Fleisch in fingerdicke Schnitten schneiden (gegen den Faserlauf)


Gemüse

  • Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.

  • In heißem Rinderfett leicht anschwitzen.

  • Kürbis und Gemüse beigeben.

  • Mit Suppe untergießen und ca. 15 Minuten dünsten.

  • Pfeffer und Kräuter einmengen, mit etwas Zitronensaft pikant abschmecken.

 

Tipps

Mit Petersilienkartoffeln oder solo servieren!



Viel Freude beim Kochen und gutes Gelingen! Christa Narnhofer

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