Kochfleisch - Gekochtes Rindfleisch mit Kürbisgemüse und Petersilienerdäpfel
- Christa Narnhofer
- 6. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Zutatenliste (4 Portionen + einfrieren)
Fleisch:
1kg Rindfleisch
Wurzelwek (Sellerie, Möhren Petersilwurzel)
Zwiebel mit Schale Pfefferkörner
2 Liter Wasser
Kürbis-Gemüse:
1 mittelgroßer, in Streifen gehobelter Kürbis
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
klein geschnittener Lauch
gehobelte Karotte
eine würfelig geschnittene Tomate
Rindsuppe
Salz Pfeffer, Petersilie oder Dill
2 Esslöffel Rindergold oder Bratfett
Zitronensaft
So wird zubereitet
Fleisch
Zwiebel halbieren.
An der Schnittfläche dunkel anbraten.
Rindfleisch, Pfefferkörner, Wurzelwerk und Zwiebel im Wasser schwach wallend ca. 2 Stunden kochen lassen.
Das gegarte Fleisch in fingerdicke Schnitten schneiden (gegen den Faserlauf)
Gemüse
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
In heißem Rinderfett leicht anschwitzen.
Kürbis und Gemüse beigeben.
Mit Suppe untergießen und ca. 15 Minuten dünsten.
Pfeffer und Kräuter einmengen, mit etwas Zitronensaft pikant abschmecken.
Tipps
Mit Petersilienkartoffeln oder solo servieren!
Viel Freude beim Kochen und gutes Gelingen! Christa Narnhofer









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